Fermentieren

Montag, 21. Oktober 2024 (15 - 17 Uhr)

Vortrag von Lisa Köninger (ländliche Hauswirtschafterin, Kräuterpädagogin)

Fermentieren ist eine alte Methode der Haltbarmachung mit einfachsten Mitteln.
Der Kurs gibt einen Einblick in diese alte Tradition, wie oft es uns im Alltag begegnen kann und welche Vorteile es bietet.

Es gibt einen Praxisteil, bei dem ein Sauerkraut eingemacht wird.

Mitzubringen: 1,5 - 2 Liter Glas (z.B. WECK-Glas mit Klammer)

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Max. Teilnehmerzahl: 20 Personen

Durchführung bei jeder Witterung!

Ort: Armbrusters Hof
Preis pro Person: 28 .- €

HINWEIS:
- Das gesamte Modul findet im Freien bzw. im Innenhof statt, d.h. entsprechende Kleidung (Regenkleidung, Schirm, Warme Kleidung) mitbringen


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