Sauerteig-Grundkurs am 12.09.24 (16 - 18 Uhr)

Vortrag von ländl. Hauswirtschafterin und Kräuterfachfrau Sophia Schnaitter

Vom Ansetzen eines eigenen Sauerteig-Starters zum fertigen Brot.
Lerne die Grundlagen im Umgang mit Sauerteig.


Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Max. Teilnehmerzahl: 20 Personen

Durchführung bei jeder Witterung!

Ort: Armbrusters Hof
Preis pro Person:
28 .- € (incl. kleinem Imbiss)

HINWEIS:
- Das gesamte Modul findet im Freien bzw. im Innenhof statt, d.h. entsprechende Kleidung (Regenkleidung, Schirm, Warme Kleidung) mitbringen
- Speiseunverträglichkeiten sind bei der Anmeldung anzugeben

Keine Abbildung verfügbar

Sauerteig-Grundkurs am 12.09.24 (16 - 18 Uhr)

28,00 € ()

   Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand

Kann nicht in folgende Länder geliefert werden:
Belgien, Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Österreich

Sofort Verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage