Sauerteig-Grundkurs am 15.05.25 (16 - 18 Uhr)
Vortrag von ländl. Hauswirtschafterin und Kräuterfachfrau Sophia Schnaitter
Vom Ansetzen eines eigenen Sauerteig-Starters zum fertigen Brot.
Lerne die Grundlagen im Umgang mit Sauerteig.
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Max. Teilnehmerzahl: 20 Personen
Durchführung bei jeder Witterung!
Ort: Armbrusters Hof
Preis pro Person:
34 .- € (incl. kleinem Imbiss)
HINWEIS:
- Das gesamte Modul findet im Freien bzw. im Innenhof statt, d.h. entsprechende Kleidung (Regenkleidung, Schirm, Warme Kleidung) mitbringen
- Speiseunverträglichkeiten sind bei der Anmeldung anzugeben
Sauerteig-Grundkurs am 15.05.25 (16 - 18 Uhr)
34,00 €
Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand
Kann nicht in folgende Länder geliefert werden:
Belgien, Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Österreich
Sofort Verfügbar, Lieferzeit 5-8 Tage