Sauerteig-Grundkurs
Donnerstag, 15. Mai 2025 (16 - 18 Uhr)
Vortrag von Sophia Schnaitter (ländliche Hauswirtschafterin, Kräuterfachfrau)
Vom Ansetzen eines eigenen Sauerteig-Starters zum fertigen Brot.
Lerne die Grundlage im Umgang mit Sauerteig.
Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen
Max. Teilnehmerzahl: 22 Personen
Durchführung bei jeder Witterung!
Ort: Armbrusters Hof
Preis pro Person: 34 .- € (incl. kleinem Imbiss)
HINWEIS:
- Das gesamte Modul findet im Freien bzw. im Innenhof statt, d.h. entsprechende Kleidung (Regenkleidung, Schirm, Warme Kleidung) mitbringen
- Speiseunverträglichkeiten sind bei der Anmeldung anzugeben
Verbindliche Anmeldung erforderlich!! Zum Anmelden hier klicken.