Sauerteig-Grundkurs
Donnerstag, 12. September 2024 (16 - 18 Uhr) AUSGEBUCHT (Warteliste)
Vortrag von Sophia Schnaitter (ländliche Hauswirtschafterin, Kräuterfachfrau)
Vom Ansetzen eines eigenen Sauerteig-Starters zum fertigen Brot.
Lerne die Grundlage im Umgang mit Sauerteig.
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Max. Teilnehmerzahl: 20 Personen
Durchführung bei jeder Witterung!
Ort: Armbrusters Hof
Preis pro Person: 28 .- € (incl. kleinem Imbiss)
HINWEIS:
- Das gesamte Modul findet im Freien bzw. im Innenhof statt, d.h. entsprechende Kleidung (Regenkleidung, Schirm, Warme Kleidung) mitbringen
- Speiseunverträglichkeiten sind bei der Anmeldung anzugeben
Der Kurs ist ausgebucht.
Eine Anmeldung für die Warteliste ist hier möglich:
Warteliste