Kräuter haltbar machen

Sie sind hier: Armbrusters Hof » Jahresprogramm 25/26 » Kräuter haltbar machen

Workshop mit Kräuterpädagogin Ulrike Armbruster und Kräuterfachfrau Sophia Schnaitter

Freitag, 25. Juli 2025 (15 - 18 Uhr)

Herstellen von Kräuteröl, Kräuteressig, Würzpaste, Kräutersalz und Pesto

Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen
Max. Teilnehmerzahl: 22 Personen

Durchführung bei jeder Witterung!
Ort: Armbrusters Hof

Preis pro Person: 36 .- € (incl. kleinem Imbiss, zzgl. 8.-€ für Materialkosten)

HINWEIS:
- Das gesamte Modul findet im Freien bzw. im Innenhof statt, d.h. entsprechende Kleidung (Regenkleidung, Schirm, Warme Kleidung) mitbringen
- Speiseunverträglichkeiten sind bei der Anmeldung anzugeben
.
Verbindliche Anmeldung erforderlich!! Zum Anmelden hier klicken.

Öffnungszeiten Hofladen

Do - Fr
09 - 12 Uhr
15 - 17 Uhr
und nach Vereinbarung

Frisches Brot / Datschkuchen
aus dem Steinbackofen:
jeden Freitag ab 15 Uhr

Nächste Veranstaltung

19.03.2025: 16:00 - 18:00 Frühlingserwachen - Wildkräuterexkursion in der Natur

26.03.2025: 16:00 - 18:00 Detox - Entgiftne, entschlacken, vitalisieren, immunstärken

29.04.2025: 16:00 - 18:00 Gemmotherapie - Die Kraft in den Knospen, jungen Trieben und Blätter

Familie Armbruster

Pauline, Patricia, Steffen, Hannes, Werner und Ulrike

Bild der Jahreszeit

Heilpflanze des Jahres 2025

Arzneipflanze des Jahres 2025