Kochen mit Fleisch vom Schwarzwälder Landschwein

Mittwoch, 03. Februar 2021 (17 - 20 Uhr)

Kochvorführung mit Kräuterpädagogin und Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft Ulrike Armbruster.

Es werden schnelle und traditionelle Rezepte hergestellt, z.B. Fond für Soßen, Schmorbraten, Krustenbraten, Rouladen gefüllt mit Gemüse, Salbeischnitzel
und daraus verschiedene Verwendungsmöglichkeiten und schnelle Pfannengerichte vorgestellt.

Anschließend gibt es ein 4-gängiges Menü zum Verkosten.


Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen
Max. Teilnehmerzahl: ca. 14 Personen

Ort: Armbrusters Hof, Eventraum

Preis pro Person: 25.-€ (incl. 4-Gänge-Menü, alkoholfr. Getränke, Rezepte zum mitnehmen)

Verbindliche Anmeldung erforderlich!! Zum Anmelden hier klicken..


Öffnungszeiten Hofladen

Derzeit erweiterte Öffnungszeiten:
Mo-Fr:
09 - 12 Uhr
15 - 18 Uhr
und nach Vereinbarung

Frisches Brot aus dem Steinbackofen:
jeden Freitag ab 15 Uhr

Nächste Veranstaltung

07.10.2020: 16:00 - 19:00 Herbst Wildkräuter-Führung

09.10.2020: 16:00 - 19:00 Nadelbäume & Co. [Führung mit Workshops]

23.10.2020: 19:00 Baddisch Uffdischt (3-Gänge-Menü vom Hof)

Bild der Jahreszeit

Heilpflanze des Jahres 2020

Gemeine Wegwarte

Gemeine Wegwarte

Arzneipflanze des Jahres 2020

Echter Lavendel

Echter Lavendel

Familie Armbruster