Kochen mit Fleisch vom Weiderind

Mittwoch, 12. Februar 2020 (17 - 20 Uhr)

Kochvorführung mit Kräuterpädagogin und Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft Ulrike Armbruster.

Es werden schnelle und traditionelle Rezepte hergestellt, z.B. ein Fond, eine Fleischbrühe mit Kräuter, ein Siedfleisch und daraus verschiedene Verwendungsmöglichkeiten und schnelle Pfannengerichte vorgestellt.
Anschließend gibt es ein 4-gängiges Menü zum Verkosten.


Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen
Max. Teilnehmerzahl: ca. 14 Personen

Ort: Armbrusters Hof, Eventraum

Preis pro Person: 29.- € (incl. 4-Gänge-Menü, alkoholfr. Getränke, Rezepte zum mitnehmen)

Verbindliche Anmeldung erforderlich!! Zum Anmelden hier klicken. .



(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken